Feste und Feiern

Wenn Sie aus der Region um Gars am Inn kommen und nach einer Möglichkeit suchen, wo es sich so richtig schön gemeinsam feiern und festen lässt, dann möchten wir Ihnen das Klostercafé Gars nahelegen. Die Sehenswürdigkeit „Kloster Gars“ mit der bekannten Klostergärtnerei ist Ihnen vermutlich ein Begriff. Vielleicht haben Sie auch schon unserem Klostercafé einen Besuch abgestattet. Im Sommer sitzen Sie auf der Sonnenterrasse und genießen beim Blick auf den eigens angelegten Kräutergarten unsere leckeren Speisen und Getränke. Doch auch im Innern des Gebäudes halten wir eine Überraschung für Sie bereit.

Familienfeiern, Jubiläen oder Hochzeiten – feiern Sie bei uns

Sie suchen nach einer Lokalität, in der es sich mit Stil aber dennoch unverkrampft feiern lässt? Dann sollten Sie für Ihre Betriebsfeier, Familienfeier, Geburtstagsfeier oder Hochzeit das Klostercafé Gars in Erwägung ziehen. Bis zu 60 Gäste finden in dem stilvoll eingerichteten Lokal Platz, das höchsten Wert auf den „Gemütlichkeitsfaktor“ legt. Beim Betreten des Festraumes fällt einem sofort die bogenförmig angelegte Architektur ins Auge. In Verbindung mit der geschmackvollen Inneneinrichtung und den dezenten Farben entsteht ein nostalgischer Charme. Hier bleibt man gerne etwas länger sitzen und greift z. B. beim Tortenbüffet zu.

Individuelle Feste feiern in stilvollem Ambiente

Vielleicht möchten Sie sich im historischen Prälatensaal des Klosters das Eheversprechen geben. Da liegt es doch nahe, im Anschluss mit Familie, Freunden und Verwandten die Hochzeit ausgelassen zu feiern – im Klostercafé Gars. Wenn nach der festlichen Tafel der Alleinunterhalter aufspielt und für Stimmung sorgt, eröffnet das Brautpaar den Tanz. Und noch ein ganz spezieller Tipp: Der angrenzende Kräutergarten, der einem historischen Gemälde aus der Barockzeit nachempfunden wurde, eignet sich hervorragend für schöne Hochzeitsfotos.

Oder möchten Sie vielleicht eine Betriebsfeier ausrichten, um sich bei den Mitarbeitern für die bisher geleistete Arbeit zu bedanken und für die Zukunft zu motivieren? Auch hierfür bietet das Klostercafé Gars den passenden Rahmen.

Einfach jetzt auf Gemütlichkeit setzen – Klostercafé Gars

Gönnen Sie sich und Ihren Gästen oder Mitarbeitern ein ganz besonderes Festambiente in malerischer Kulisse. Denn wie uns die zahlreichen Busreisegäste bestätigen, ist bereits die Anfahrt zum Kloster mit Blick auf den Chiemgau und die Alpen ein Erlebnis besonderer Art. Michael Hirche begrüßt Sie mit seinem Team im Klostercafé Gars am Inn und verwöhnt Sie gerne nach allen Regeln der Gastronomiekunst. Rufen Sie einfach zwecks Terminvereinbarung oder bei Anfragen unter 08073/388344 an. Wir freuen uns auf Sie.